Sie sind hier : Sport  >  Basketball
Ort Im Kamp

ab 6. Schuljahr: 19.00 - 20.00 Uhr

Ansprechpartner susanne.betz@sv-loewi.de Kalle Glabsch, 0157-38452189

Herzlich willkommen auf unserer Informationsseite zu Basketball!

Basketball wurde ursprünglich als Sportart mit geringerem Verletzungsrisiko durch mehr Zusammenarbeit und weniger Kampf eingeführt, was bis heute dazu beigetragen hat, dass es auch in Deutschland zu einer der beliebtesten Sportarten geworden ist. Vor allem Kinder finden Spaß daran, sich gemeinsam im Team zu verausgaben, was sowohl den Zusammenhalt in der Mannschaft, wie auch das Selbstbewusstsein der Kleinen und Großen stärkt.

Unser Verein bietet Ihren Kindern von Klein auf individuelle Unterstützung bei der Entdeckung und Förderung ihrer Fähigkeiten. Vor allem in unserer heutigen Gesellschaft werden Zusammenarbeit und Ausdauer sehr geschätzt, welche unser Verein Ihren Kindern bereits ab dem zweiten Schuljahr vermittelt.

Aber auch Jugendliche können sich jederzeit an unserem Programm zum Basketball anmelden und werden gleichermaßen gefordert, wie auch gefördert. Teamplay wird hier ganz groß geschrieben.

Schauen Sie doch einfach bei uns vorbei!