Body Fit

Unser Training ist wie folgt aufgebaut:

• Wir beginnen mit einem etwa 30-minütigen Aufwärmprogramm, das leichte Koordinationsübungen aus dem Aerobic beinhaltet.
  • Den Hauptteil bilden muskelkräftigende Übungen mit oder ohne Kleingeräte sowie mit Therabändern und/oder Hanteln. Hier werden verschiedene Muskelgruppen wie u.a. Bauch, Beine, Rücken und Schultergürtel trainiert.
  • Zum Abschluss der Übungsstunde werden Dehn-, Lockerungs- und Entspannungsübungen durchgeführt, um Verspannungen auszugleichen, die Beweglichkeit zu verbessern und Verletzungen vorzubeugen.

Der Kurs ist für alle Altersstufen geeignet. In entspannter Atmosphäre mit schöner Musik können Sie mit viel Spaß Ihre körperliche Leistungsfähigkeit steigern. Unsere Dienstagskurse dauern jeweils 75 Minuten, obwohl die Zeit dabei sehr schnell vergeht.

Vielleicht habe ich auch Ihr Interesse und Ihre Lust zum Mitmachen geweckt?!

Kommen Sie einfach vorbei und machen Sie mit. Zu einer Schnupperstunde ist jede/r herzlich willkommen.

Ich freue mich auf neue Interessenten!

Termine / Ort
Body Fit – Training für Alle Montag 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr in der Internationalen Friedensschule
Body Fit Dienstag 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Vereinsheim
Body Fit 1 Erwachsene Dienstag 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr in der Turnhalle Im Kamp